Galery Automatic Cirebon Buktikan Klub Motor Jauh dari Kekerasan

Klub motor Galery Automatic Cirebon silaturahmi dan kumpul bareng dalam rangka peringatan ulang tahun kedua di Waterboom Desa Cisaat, Kecamatan Dukupuntang, Sabtu (28/9). FOTO:DENY HAMDANI/RADAR CIREBON

CIREBON-Untuk membuktikan bahwa klub motor tidak selamanya berbuat anarkis dan tindakan negatif, klub motor Galery Automatic Cirebon melakukan silaturahmi dan kumpul bareng bersama klub motor Galery Automatic all zona dari berbagai daerah.

Kegiatan yang dipusatkan di Waterboom Desa Cisaat, Kecamatan Dukupuntang itu, dalam rangka memperingati ulang tahun kedua Galery Automatic Cirebon, Sabtu (28/9). Ratusan anggota Galery Automatic dari berbagai daerah, memenuhi kawasan wisata di perbatasan Kabupaten Cirebon dan Kabupaten Kuningan itu.

Ketua Galery Automatic Cirebon, Pongki mengatakan, pihaknya melakukan perkumpulan dari berbagai daerah dalam rangka memperingati ulang tahun Galery Automatic. Kegiatan ini diisi pemotongan tumpeng serta pembagian doorprize.

Untuk kegiatan rutin, Pongki mengatakan, pihaknya selalu melakukan perkumpulan rutin setiap satu minggu dua kali. “Satu minggu dua kali. Setiap malam Minggu dan malam Jumat kopdaran,” ujarnya singkat. (den)

Berita Terkait